MENÙ 20 ANNI DI STELLA MICHELIN
la selezione dei piatti estivi più rappresentativi

2010. zucchina gialla, ceviche di pomodoro, sarde, anguria 28
2012. baccalà al vapore, carpione di dashi, tapioca croccante 30
2004. minestrone tiepido di frutta e verdura con astice e nervetti 32
2005. bottoni di maionese al basilico, pinoli, cedro, pomodori 30
2006. san pietro al forno, pomodoro, pomodoro e… pomodoro 42
2010. verde di capra, fave di cacao, melassa di vino passito 20
2004. zabaione freddo alla vaniglia, albicocca, melone, Prosecco 18

menu completo 135
con abbinamento vini 195



E… STATE FRESCHI .24

brodo vegetale arrotolato, miso, yuzu
mazzancolle e gamberetti grigi in rosa
spaghettini freddi, ostriche, bloody mary di pomodori gialli
uovo cremoso Gellivs al “funghetto”
tataki di filetto di Garronese, chutney di ciliegie, crocchetta di carne cruda
zuppa fredda esotica, banana, cocco, tamarindo

menu completo 115
con abbinamento vini 165



MENÙ SPAZIO LIBERO

una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso di nove piatti per farvi entrare nel suo mondo. I menu degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

menù completo 175
con abbinamento vini 250


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LA CARTA

brodo vegetale arrotolato, miso, yuzu 28
zucchina gialla, ceviche di pomodoro, sarde, anguria 28
uovo cremoso Gellivs al “funghetto” 28
mazzancolle e gamberetti grigi in rosa 32
baccalà al vapore, carpione di dashi, tapioca croccante 30
bottoni di maionese al basilico, pinoli, cedro, pomodoro 30
minestrone tiepido di frutta e verdura con astice e nervetti 32
tubetti di farro al peperone grigliato, olive nere, origano, latticello 30
spaghettini freddi, ostriche, bloody mary di pomodori gialli 32
riso mantecato con zucchine in scapece, seppie di barena 32
san pietro al forno, pomodoro, pomodoro e… pomodoro 42
a tutto tonno. 46
salmone Ora King, cetrioli, cuore di lattuga, chartreuse 42
tataki di filetto di Garronese, ponzu alle ciliegie 42
verde di capra, fave di cacao, melassa di vino passito 20
zuppa fredda esotica, banana, cocco, tamarindo 18
scoppiamisù 22
zabaione freddo alla vaniglia, albicocca, melone, Prosecco 18
cremoso di cioccolato Tuma Yellow 80%, granita di visciole 18